sábado, 20 de agosto de 2011

GRISSINIS EM DESTAQUE


Grissinis











Uma mesa de coquetel com palitos de massa temperados e saborosos chama muita atenção, esses palitos chamam-se Grissinis e são muito fáceis de fazer.


Você precisa da massa básica do pão, simplesmente, fermento biológico, açúcar, farinha de trigo, água morna e óleo vegetal.


Depois da massa crescida, retire uma porção, abra  um retângulo bem fino numa superfície enfarinhada, corte com uma faca as tiras, pincele azeite e pulverize com o que escolher, pode ser gergelim, orégano, páprica, alho desidratado, pimenta, enfim faça de vários sabores, ninguém resiste em experimentar de todos.


Pegue cada tirinha temperada e torça a partir do centro, formando espiral, coloque em assadeira untada e enfarinhada e fique ligado, ele assa bem depressa, tem que ficar muito crocante e dourado.


Sua mesa de coquetel vai surpreender.


Sirva com umas pastinhas e o resultado será ainda melhor.

Um comentário: